'

尽情吐槽吧

非常欢迎大家灌水和吐槽,有什么不愉快的说出来让大家愉快一下吧!欢迎大家积极踊跃的留言和交流

有什么想法,问题,意见和建议都可以说出来,希望能为大家打造一个自由轻松的交流环境!



留言板

 留言板:目前有10 条留言
  1. 6楼
    houseme:

    欢迎来到育儿之家。http://blog.yuerso.com 😛

    2013-03-22 上午 6:24
  2. 5楼
    houseme:

    欢迎大家积极踊跃的留言和交流
    有什么想法,问题,意见和建议都可以说出来,希望能为大家打造一个自由轻松的交流环境!

    2013-03-22 上午 6:55
  3. 4楼
    孤霞飞:

    支持一个,网站的留言板照片墙不是很正常嘛! :mrgreen:

    2013-03-24 上午 8:46
    • houseme:

      呵呵 谢谢支持 已经搞出来了

      2013-03-24 下午 2:07
  4. 地板
    yuerso:

    育儿之家 妈咪宝贝网 <a href="http://www.yuerso.com" rel="nofollow">http://www.yuerso.com</a>

    2013-03-28 下午 2:23
  5. 板凳
    yuerso:

    #营养午餐#【香菇肉酱】肉洗净去皮剁成馅肉馅装入大碗中,加入姜末、盐、生抽、胡椒粉搅匀,加少量清水搅至上劲,盖保鲜膜放冰箱腌制2小时香菇泡发洗净切碎炒锅放油,爆香葱白和香菇碎后放入肉馅,将肉馅推至一边,斜锅沥出油,加入两勺甜面酱,小火炒约5分钟,滴入几滴香醋炒匀即可。

    2013-04-01 下午 12:12
  6. 沙发
    yuerso:

    #亲子#【家长的二十个隐形的坏习惯】你在厨房里忙得热火朝天,6岁的儿子钻进来想帮忙,你赶紧把孩子推出厨房:“去去去,这不是小孩子做的事情,快去写作业吧。”我们对孩子的“爱护”,让孩子认为一切都是父母的事。这样的行为导致了孩子不能自己做一些力所能及的事情。

    2013-04-01 下午 12:55
    • #亲子#【以后一定要说给儿子的四句话!】1. 这个世界上比帅气重要的东西有很多。2. 每个人都有与生俱来的天赋和潜能,有时候不甘心往往是最好的动力。3.别人的嘲笑只会让懦弱的人止步,对于男子汉来说,没有什么可以阻挡自己前进的方向。4.不要轻易被失败过滤,不要因为别人的否定而否定自己。

      2013-04-01 下午 12:57
发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!